うまうま。
2003年8月10日朝食はいただいた明太子ですた。
痛んでなくてよかった。(w
そしてホントに美味しかったー。(*´∀`*)
デザートには桃も食べました。
なんとか食べきれるかも!というくらいにはなりました。量。
つーか、息子たんが結構食べるのであっというまになくなるかも。
あ、写真撮らないと。(w
そして明太子。
まだ残っているのですがどーやって食べようかなーと考え中。
パスタも捨てがたいし白い御飯で食べるの美味しいし…。
贅沢な悩みだな!(*´∀`)
しかし最近いろんな方に頂いてばっかですよ…。
桃とかあべかわもちとか手羽先バーとか明太子とか。
いずれキチンとお返しがしたいのですが地元の名物なんて
さっぱり思いつかないです。むしろ無いっぽいし。
実家(横浜)の名物でもいいですか?>該当者方
つまり崎陽軒のシューマイですが。(w
それってめずらしいのか?(;´Д`)
痛んでなくてよかった。(w
そしてホントに美味しかったー。(*´∀`*)
デザートには桃も食べました。
なんとか食べきれるかも!というくらいにはなりました。量。
つーか、息子たんが結構食べるのであっというまになくなるかも。
あ、写真撮らないと。(w
そして明太子。
まだ残っているのですがどーやって食べようかなーと考え中。
パスタも捨てがたいし白い御飯で食べるの美味しいし…。
贅沢な悩みだな!(*´∀`)
しかし最近いろんな方に頂いてばっかですよ…。
桃とかあべかわもちとか手羽先バーとか明太子とか。
いずれキチンとお返しがしたいのですが地元の名物なんて
さっぱり思いつかないです。むしろ無いっぽいし。
実家(横浜)の名物でもいいですか?>該当者方
つまり崎陽軒のシューマイですが。(w
それってめずらしいのか?(;´Д`)
コメント